ANTON COOPER CAMPIONE NEOZELANDESE DI CROSS COUNTRY! pubblicato il 17/02/2015
ANTON COOPER CAMPIONE NEOZELANDESE DI CROSS COUNTRY!

Onigo di Pederobba (TV), 15 Febbraio 2015

Il biker del team Cannondale-Factory ha conquistato il titolo nazionale con calzature Extreme Tech MTB Plus

Il giovanissimo atleta Northwave Anton Cooper ha colto il primo successo della stagione MTB 2015 nella prova Elite dei Campionati Nazionali Neozelandesi di Cross Country, a Rotorua, Sabato 14 Febbraio.

Il biker del team Cannondale-Factory Racing, equipaggiato con calzature Extreme Tech MTB Plus, ha preceduto sul traguardo Samuel Gaze (Cambridge), l’avversario che gli ha conteso la medaglia d’oro ai Giochi del Commonwealth di Glasgow 2014, mentre in terza posizione si è classificato Dirk Peters (Rotorua).

“Volevo conquistare nuovamente questa maglia, amo indossare questi colori. Ho deciso di preparare bene l’appuntamento e questo ha pagato”, ha dichiarato Cooper.