Simona Mazzucotelli terza alla Conquistadores Cup sull’Isola d’Elba pubblicato il 22/10/2019

Simona Mazzucotelli terza alla Conquistadores Cup sull’Isola d’Elba

PONTIDA (BG), 22 ottobre – Trasferta all’Isola d’Elba oggi per la biker bergamasca Simona Mazzucotelli del Gs Massì Supermercati dove ha conquistato un ottimo terzo posto nella classifica assoluta femminile della Conquistadores Cup corsa a Porto Azzurro

Davanti a lei la vincitrice Chiara Burato (Omap Cicli Andreis) e seconda Cristiana Lippi (team Ciclissimo).

La Mazzucotelli ha fatte segnare anche il secondo miglior tempo della cronoscalata di giornata.