Nora Jenčušová a segno nella Regiónom Nitrianskeho Kraja pubblicato il 19/06/2023

Nora Jencusova sul podio della Regionom Nitrianskeho Kraja

Nora Jenčušová a segno nella Regiónom Nitrianskeho Kraja

La slovacca ha conquistato la prima vittoria internazionale dell’anno

E' arrivata sulle strade di casa la prima vittoria stagionale internazionale di Nora Jenčušová.

L’atleta slovacca, classe 2002, nella giornata di sabato 17 giugno si è imposta a Tajná nella Regiónom Nitrianskeho Kraja (1.2 UCI), prova contro il tempo individuale di 15,5 km che la Campionessa Nazionale di specialità ha percorso in 20'52", salendo sul gradino più alto del podio e portando a quota quattro i successi di BePink.

Con questo buon risultato nel carnet, il team si prepara alla prossima “sfida”: il 23 e il 25 giugno  la formazione lombarda sarà in Trentino e a Comano Terme (TN) per le due gare che assegneranno le Maglie Tricolori del time trial e in linea.

Dal 22 al 25 si terranno anche i “Nationals” slovacchi (in cui Jenčušová proverà a difendere gli ori del 2022), dal 20 al 25 quelli spagnoli (per Isasi Cristobal) e dal 23 al 25 quelli canadesi (per la new-entry Carveth).

;

Benjamin Thomas vince la quinta tappa del Giro d'Italia. Tadej [...] JONATHAN MILAN VINCE LA QUARTA TAPPA DEL GIRO D’ITALIA TADEJ [...] TIM MERLIER VINCE LA TERZA TAPPA DEL GIRO D’ITALIA TADEJ POGACAR [...] With stage win on last day red jersey in La Vuelta secured - [...]