Montichiari: Valsecchi conquista l'Omnium! pubblicato il 16/01/2017

01/01/2017 - Comunicato Team BePink Cogeas

Montichiari: Valsecchi conquista l'Omnium!
Grande giornata per BePink Cogeas

E' arrivata sul parquet del Velodromo "Fassa Bortolo" di Montichiari (Bs) e nel Trofeo Santini Maglificio Sportivo la prima vittoria targata 2017 di Silvia Valsecchi.

L'atleta lecchese si è, infatti, imposta nella Corsa a Punti e nella classifica finale dell’Omnium riservato alle donne elite, coronando - grazie a un bottino di 99 punti - la splendida giornata di BePink Cogeas, che ha ipotecato altresì i gradini più bassi del podio con Francesca Pattaro (88) e Maria Vittoria Sperotto (83).

La formazione diretta dal Team Manager Walter Zini ha potuto festeggiare anche i successi parziali conquistati da Pattaro nella Tempo Race e da Ilaria Sanguineti nell'Eliminazione.

In allegato: foto di Silvia Valsecchi durante la premiazione