Livielle Ongarato campionessa provinciale di Belluno pubblicato il 26/07/2021

Livielle Ongarato campionessa provinciale di Belluno

L'atleta si aggiudica il titolo con il quarto posto al Trofeo Prealpi in Rosa. Ilaria Prevedello quinta al traguardo.

Cesiomaggiore, 26 luglio 2021 - Durante il weekend, le ragazze del team 1971 hanno corso in Veneto alla sesta edizione del Trofeo “Prealpi in rosa” sulle strade di Tarzo (TV), terzo appuntamento per la classifica del Triveneto.

Il percorso di circa 60 km era caratterizzato da numerosi strappi e saliscendi attorno al lago di Revine. Sul circuito ondulato che prevedeva sette giri, l’intera squadra si è saputa destreggiare molto bene. Fin dai primi chilometri, Alice Bulegato e Giorgia Gatto sono state molto attive in testa alla corsa per provare a lanciare un attacco decisivo ma il gruppo non ha lasciato spazio ad azioni da lontano. Nella inevitabile volata finale, Livielle Ongarato ed Ilaria Prevedello sono riuscite a centrare la top five, giungendo al traguardo rispettivamente quarta e quinta.

Al termine della gara, Livielle è stata premiata con la maglia di campionessa provinciale di Belluno.