Il Trofeo Binda e il Trofeo Da Moreno domenica 22 marzo 2020 pubblicato il 16/10/2019

Il Trofeo Binda e il Trofeo Da Moreno domenica 22 marzo 2020

Cittiglio (VA), 16 ottobre 2019 - Di ritorno da Parigi, per la presentazione del Tour de France, il presidente della Cycling Spor Promotion Mario Minervino ha confermato gli appuntamenti della prossima stagione: il Trofeo Binda – Comune di Cittiglio, quarto appuntamento del calendario World Tour, e il Trofeo Da Moreno – mini Trofeo Binda,  gara d’apertura della Coppa delle Nazioni Junior, avranno luogo domenica 22 marzo: “Tradizionalmente la presentazione del Tour de France è il momento nel quale noi organizzatori ci incontriamo per mettere a punto il calendario dell’anno successivo – dichiara il presidente Minervino – il ciclismo femminile continua a crescere ed il successo internazionale è sotto gli occhi di tutti. Non abbiamo ancora aperto le iscrizioni ed abbiamo già tante richieste: Posso dire che a Cittiglio, come sempre, ci saranno tutte le squadre migliori sia elite che junior e che l’Unione Ciclistica Internazionale continua a guardare alle due gare come un modello a cui ispirare tutte le altre. Quest’anno, poi, abbiamo delle novità importanti che annunceremo molto presto”.