EUROPEI PISTA: MEDAGLIA DI BRONZO PER BALSAMO, CAVALLI E GUAZZINI CON IL QUARTETTO pubblicato il 18/10/2019

18/10/2019

Ad Apeldoorn (Olanda), nella seconda giornata dei Campionati Europei su pista, Elisa Balsamo, Marta Cavalli e Vittoria Guazzini, conquistano la medaglia di bronzo nell'Inseguimento a Squadre. Le ragazze hanno vinto la finale per il terzo posto con la Francia stabilendo anche il nuovo record italiano in 4'17"610. Una conferma di un rendimento costante che premia il lavoro delle giovani atlete della Valcar Cylance nella specialità olimpica. Ha sfiorato invece il podio Maria Giulia Confalonieri, quarta classificata nella prova a Eliminazione.

ULTIMI APPUNTAMENTI SU STRADA: CRONO DELLE NAZIONI E TOUR OF GUANGXI
La lunga stagione su strada della Valcar Cylance è ormai giunta al capolinea: Cina e Francia le ultime sfide per le Elite dirette da Davide Arzeni. Domenica 20 ottobre, Elena Pirrone e Vittoria Guazzini disputeranno la Cronometro delle Nazioni tradizionale appuntamento contro il tempo sulle strade di Les Herbiers nel Dipartimento della Loira. La prova si svolgerà sulla distanza di 26,4 chilometri. In gara 34 atlete. Per il Tour of Guangxi ultima prova del World Tour femminile in programma, martedì 22, la squadra sarà composta da Chiara Consonni, Ilaria Sanguineti, Dalia Muccioli, Asja Paladin e Silvia Pollicini. Partenza e arrivo a Guilin, chilometri 145.