Cinque atlete dell'Astana Women's Team in gara al Festival Elsy Jacobs pubblicato il 08/05/2019
TRE GIORNI DI GARA IN LUSSEMBURGO

Cinque atlete dell'Astana Women's Team in gara al Festival Elsy Jacobs

Terminata la prima parte di stagione dedicata alle grandi classiche, l'Astana Women's Team inizierà ora a concentrarsi sulle gare a tappe, ad iniziare dal Lussemburgo e dal Festival Elsy Jacobs che fa riaffiorare i ricordi della trionfante edizione dello scorso anno. La corsa si disputerà dal 10 al 12 di maggio sul formato tradizionale di tre giornate: si inizierà con un prologo a cronometro di 2700 metri tra Kahler e Garnich, per poi proseguire con le tappe in linea di Steinfort (107.1 km) e Garnich (111.1 km) entrambe caratterizzate da finali in circuiti con brevi salite che possono favorire le attaccanti o le velociste più resistenti.

La formazione dell'Astana Women's Team sarà senza dubbio più improntata all'attacco con l'ucraina Olga Shekel che, a 25 anni non ancora compiuti, sarà la più esperta del gruppo del team italo-kazako: assieme a lei, che quest'anno è stata seconda al Grand Prix Alanya in Turchia a inizio stagione, saranno presenti ai nastri di partenza anche la talentuosa italiana Elena Pirrone, le kazake Amiliya Iskakova e Faina Potapova, reduci dalla medaglia d'argento conquistata nella cronosquadre dei Campionati Asiatici, e la giovanissima Marina Kurnossova che non ha ancora compiuto 19 anni.