BePink in gara alla Setmana Valenciana Dopo il ritiro di Calpe, la squadra è pronta ad affrontare la seconda corsa della stagione pubblicato il 16/02/2022

BePink in gara alla Setmana Valenciana
Dopo il ritiro di Calpe, la squadra è pronta ad affrontare la seconda corsa della stagione

L'avvio di stagione di BePink prosegue sempre sulle strade di Spagna: dopo aver affrontato la prima gara dell'anno (la Vuelta CV Feminas) e affinato ulteriormente la preparazione nel training-camp tenutosi in Costa Blanca, a Calpe (dove la squadra ha soggiornato presso lo splendido AR Diamante Beach Spa Hotel), le atlete blu-magenta dal 17 al 20 febbraio parteciperanno alla Setmana Ciclista - Volta Comunitat Valenciana Fèmines.

La sesta edizione della breve corsa a tappe di categoria 2.1 UCI che prenderà il via a Tavernes de la Valldigna per concludersi a Valencia, si articolerà in quattro frazioni, tutte caratterizzate dalla presenza di asperità altimetriche nonché da un esigente arrivo in quota a Vistabella del Maestrat nel terzo tracciato.

La selezione BePink per questa seconda prova del 2022 è composta dalle "veterane" Quagliotto, Vitillo, Zanardi, Hájková, Savi, Crestanello e dalla "new-entry" Brufani, al debutto con il team lombardo.

Line up Setmana Valenciana (ESP, 17-20 febbraio, 2.1):