ASTANA WOMENS'S TEAM: SEI ATLETE AI MONDIALI pubblicato il 23/09/2019

Olga Shekel © Anton Vos

SEI ATLETE AI MONDIALI
Olga Shekel sarà subito in gara nella cronometro individuale

Sono sei le atlete dell'Astana Women's Team convocate dai rispettivi tecnici nazionali per i Campionati del Mondo di Yorkshire 2019: una buona rappresentative che certifica un buon lavoro svolto durante il corso di questa stagione. La prima ciclista che si attaccherà un numero sulla schiena è la 25enne ucraina Olga Shekel che martedì 24 settembre prenderà parte alla cronometro individuale: per lei, che a cronometro è stata vicecampionessa europea Under23 nel 2015, si tratta della quinta partecipazione consecutiva ai Campionati del Mondo e dovrà affrontare un percorso abbastanza insidioso di 30.3 chilometri.

Sabato 28 settembre è invece in programma la prova in linea su un percorso di 149.4 chilometri con partenza da Bradford e arrivo a Harrogate: nel finale ci saranno tre giri di un circuito da 13.8 chilometri che sarà comunque anche a tutte le altre categorie. In questa gara ci saranno ai nastri di partenza ben sei atlete dell'Astana Women's Team: la nazionale di Cuba si affida al talento ed alla forza di Arlenis Sierra che può fare molto bene su un percorso come quello inglese e che avrà al suo fianco la giovane Jeidy Pradera, in rappresentanza del Kazakistan ci saranno poi Natalya Saifutdinova e Makhabbat Umutzhanova, per la Colombia disputerà il suo secondo Mondiale la scalatrice Liliana Moreno ed infine ci sarà anche l'ucraina Olga Shekel che disputerà quindi entrambe le gare del programma.