Alla finlandese Anniina Ahtosalo l’ottavo Piccolo Trofeo Binda – Valli del Verbano pubblicato il 21/03/2021

Alla finlandese Anniina Ahtosalo l’ottavo Piccolo Trofeo Binda – Valli del Verbano
Finnish rider Annilina Ahtosalo wins the eighth Mini-Trofeo Binda – Valli del Verbano

Cittiglio (VA), 21 marzo 2021  - Anniina Ahtosalo (Team Rytger Development) ha vinto l’ottavo Piccolo Trofeo Binda – Valli del Verbano, valido per l’assegnazione della Coppa delle Nazioni 2021 donne junior. La diciottenne finlandese si è imposta regolando in volata quattro avversarie con le quali era andata in fuga a dieci chilometri dall’arrivo. Al secondo posto si è piazzata Noelle Ruetschi (SUI). Sul terzo gradino del podio è salita la francese Eglantine Rayer (FRA). Poi Francesca Barale (Asd Vo2 Team Pink), la campionessa italiana che ha preceduto Eleonora Ciabocco (MX Ciclismo Insieme).
La volata del gruppo, arrivato subito dopo, è stata vinta da Valentina Basilico (Racconigi)

Anniina Ahtosalo (Team Rytger Development) has won the eighth Mini-Trofeo Binda – Valli del Verbano, which is valid for the junior womens’ Nations’ Cup 2021. The eighteen year old Finnish rider had the better of four adversaries who broke away with her 10km from the finish line. Noelle Ruetschi (SUI) took second place, while third went to French rider, Eglantine Rayer (FRA). Followed by Francesca Barale (Asd Vo2 Team Pink), the Italian champion, who came in before Eleonora Ciabocco (MX Ciclismo Insieme).
The group sprint, that finished immediately afterwards, was won by Valentina Basilico (Racconigi).

Ordine d’arrivo: 1. Anniina Ahtosalo (Team Rytger Development) km 73,4 in 2h01’39” media km/h 36,20 ; 2. Noelle Ruetschi (SUI), 3. Eglantine Rayer (FRA), 4. Francesca Barale (Asd Vo2 Team Pink), 5. Eleonora Ciabocco (MX Ciclismo Insieme); 6. Valentina Basilico (Racconigi) a 2”; 7. Sara Fiorin (GS Gauss); 8. Chiara Reghini (Team Wilier Chiara Piero); 9. Ainara Albert Bosh (International Cycling Academy); 10. Andrea Casagranda (Breganze Millennium)