Show Northwave ai Campionati Italiani Ciclocross con Bertolini e Lechner a pieni giri pubblicato il 15/01/2019
Questo testo viene mostrato quando l'immagine è bloccata

L’azienda di Onigo di Pederobba si è aggiudicata cinque maglie tricolori all’Idroscalo di Milano nelle categorie Elite, U23, Juniores e Allievi. En-plein Ghost Pro nelle gare più attese. Affermazioni anche per Dorigoni (Uomini U23), Leone (Uomini JR) e Bramati (Donne Allievi 2° Anno)

Gioele Bertolini
Onigo di Pederobba (TV), 14 Gennaio 2019 - L’edizione 2019 dei Campionati Italiani di Ciclocross, andata in scena domenica 13 gennaio all’Idroscalo di Milano, si è trasformata in una festa Northwave. L’azienda trevigiana con base a Onigo di Pederobba si è infatti aggiudicata cinque maglie tricolori nelle categorie Elite, U23, Juniores e Allievi.

Gioele Bertolini ed Eva Lechner del Centro Sportivo Esercito, entrambi equipaggiati da Northwave con la calzatura top di gamma fuoristrada Ghost Pro, hanno sfruttato al meglio i benefici della tecnologia XFrame 2® - evoluzione del già noto sistema XFrame® con il quale Northwave ha eliminato il problema dei punti di pressione sulla tomaia - portando a compimento altrettanti assoli nelle gare Elite.

“Gio il Bullo” ha sferrato l’attacco decisivo nel corso del primo passaggio, precedendo i gemelli Luca e Daniele Braidot, rispettivamente secondo e terzo sul traguardo.
Eva Lechner
Stessa evoluzione e medesimo epilogo per la competizione riservata alle Donne Elite. Eva Lechner ha sfruttato un’indecisione nelle fasi iniziali della rivale Alice Arzuffi per guadagnare un margine di vantaggio, difeso fino al traguardo. L’altoatesina, al suo decimo titolo italiano nel ciclocross, ha avuto la meglio su Arzuffi, mentre ha completato il podio Chiara Teocchi.

Podio tutto Northwave nella gara Uomini U23: Jakob Dorigoni della Selle Italia Guerciotti ha confermato la propria superiorità a livello nazionale nella categoria, precedendo il compagno di squadra Stefano Sala e Antonio Folcarelli(Racing Mountain Folcarelli). Nella gara Uomini Junior, Samuele Leone (Team Merida Italia) ha avuto la meglio su Tommaso Bergagna ed Emanuele Huez, mentre Lucia Bramati (Team Bramati) si è imposta tra le Donne Allieve 2° Anno.

Nelle categorie amatoriali, Northwave ha conquistato altri quattro titoli, con Giovanni Gatti (M1), Carmine Del Riccio(M3), Massimo Folcarelli (M4) e Giuseppe Dal Grande (M6).

Bertolini
Lechner
Dorigoni
Leone
Foto: 1) Gioele Bertolini taglia il traguardo con Northwave Ghost Pro ai piedi; 2) Eva Lechner festeggia il decimo titolo italiano nel ciclocross; 3) Il podio della gara Uomini Elite: Bertolini (c), Luca Braidot (s) e Daniele Braidot (d); 4) Il podio della gara Donne Elite: al centro la campionessa Eva Lechner con la maglia tricolore; 5) Podio tutto Northwave tra gli Uomini U23. Da sinistra: Stefano Sala, Jakob Dorigoni e Antonio Folcarelli. Il podio della gara Uomini JR: al centro il campione Samuele Leone - (Credits: Michele Mondini). Utilizzo gratuito consentito con credits -