COLLEDANI 4° NEL TROFEO CARTONVENETA A SCORZE' pubblicato il 01/01/2018

Questo testo viene mostrato quando l'immagine è bloccata

COLLEDANI 4° NEL TROFEO CARTONVENETA A SCORZE'

L'élite del Team Bianchi Countervail ha chiuso l'anno solare sfiorando il podio con Zolder disc

Nadir Colledani

Treviglio (Bergamo), 1 gennaio 2018 - San Silvestro in sella per Nadir Colledani (Team Bianchi Countervail), che ha concluso il 2017 sfiorando il podio nel 44° Trofeo Cartonveneta, dodicesima prova del Trofeo Triveneto di ciclocross, disputato a Scorzè (Venezia) domenica 31 dicembre. Equipaggiato con Zolder disc, Colledani è giunto quarto in 1:03:48, con un distacco di 1'16" dal primo classificato Luca Braidot, dopo un testa a testa con Stefano Sala vinto sul filo dei centesimi. Enrico Franzoi e Daniele Braidot completano il podio.