Sei in:  home  »  news  »  BePink a La Course by Le Tour

16/07/2018 - Comunicato Team BePink

BePink a La Course by Le Tour
Il team lombardo pronto per l'iconica sfida transalpina sulle strade del Tour de France

Riparte dalla Francia il mese di luglio di BePink che, dopo i recenti ottimi risultati, è pronta ad affrontare le iconiche strade transalpine de La Course by Le Tour de France.

La gara femminile World Tour, giunta alla quinta edizione, domani – martedi 17 luglio – vedrà la carovana rosa cimentarsi con l’esigente tracciato che, da Annecy, approderà al traguardo di Le Grand Bornand al termine di 112,5 km caratterizzati da numerose asperità altimetriche.

Saranno quattro, infatti, i gran premi della montagna che le atlete dovranno superare prima di poter arrivare alla linea bianca: il Col de Bluffy (4^ categoria, km 19), la Cote de Saint-Jean-de-Sixt (2^ categoria, km 38), il Col de Romme (1^ categoria, km 84) e il Col de la Colombière (1^ categoria, km 98).

In Alta Savoia BePink schiererà una formazione competitiva, forte di Erica Magnaldi, brillante sulle salite del Giro Rosa – chiuso in 13^ posizione dopo l’ottima performance sullo Zoncolan -, Silvia ValsecchiTatiana Guderzo, Katia Ragusa, la vincitrice del Gp Mondolè (lo scorso sabato) Letizia Borghesi e la neo-Campionessa Europea in linea U23 Nikola Noskova.